修车大队

标题: 亲身体验00后小可爱,原来叫大华小可爱 [打印本页]

作者: 司驴迁咏    时间: 2020-7-4 16:05
标题: 亲身体验00后小可爱,原来叫大华小可爱
原来的大华小可爱,逛吧的老客肯定耳熟这个lf,往前翻一下还能翻到她的帖子,我也是看吧里很多人去验证过才去的。$ h1 P" i( {2 L! o6 ]$ x
妹子年轻是真的年轻,00后,很小只,基本上是抱起来艹无压力。但是皮肤没有照片白,有点黑,但是绝对是瘦小可爱的妹子。然后是有制服的,还有很多古风jk的衣服。可以让她穿给你看。还是挺有feel的。服务控不建议,想体验紧致嫩菜的建议。颜控不建议,想艹萝莉的建议。
( l( x0 \9 E& t$ F% Q[attach]20674[/attach]
* v3 B. v# X' v+ C
- a0 w, L7 L# y1 _$ z* q3 _[attach]20675[/attach]
/ T) G! Z" J( ^; Y) E+ T# H* ^) N# M) I$ M5 o5 G) z( Y
0 i* {2 l: x$ \* Z
[attach]20676[/attach]
) c% g: O) L: y% j4 l2 r* x/ S- `' L1 s7 ?; I. P
! |  c1 p2 \" e9 ?- S
【验证截图】:
& A& B! o3 ]/ R[attach]20677[/attach]
1 V; N4 A2 N  q# }( j  ~
作者: ppgod    时间: 2021-7-23 23:23
标记标记,下次去体验
作者: 649096855    时间: 2021-9-23 13:42
这也太小了吧
作者: 649096855    时间: 2021-9-23 13:42
感觉在犯罪
没有一点感觉
作者: 18766116210    时间: 2021-10-2 16:44
熟女 看不出胸器 我只对熟女胸器大的感兴趣
作者: 18766116210    时间: 2021-10-2 16:45
身材挺好个子不是很高啊
作者: liliegz    时间: 2021-10-13 21:29
不是我的菜
作者: 18766116211    时间: 2021-12-28 19:20
熟女 看不出胸器 我只对熟女胸器大的感兴趣
作者: 张大帅啊    时间: 2022-2-24 03:26
看着还不错哦
作者: xpptx    时间: 2022-4-20 15:30
看起来不错
作者: xpptx    时间: 2022-4-20 22:20
看起来不错
作者: wiz333    时间: 2022-10-9 23:36
真的假的抱有怀疑
作者: 胡茬    时间: 2022-10-27 21:23
看起来很不错

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd666.store/) Powered by Discuz! X3.4