修车大队

标题: 极品美女一次风流 [打印本页]

作者: 我的苦恼冉    时间: 2021-7-1 08:39
标题: 极品美女一次风流
这个多多怎么说呢,可圈可点吧。整体打分80吧,照片相似程度80%主要是比照片胖些,皮肤可能是一天洗几十次澡所以没那么细滑。拿到联系方式约了2次都说“今日已满”,看起来还挺受欢迎啊。那就耿得体验了,第三次终于约上了。遥控上楼,见人感觉还可以,属于风骚型,但也是形式上的。先付钱600块脱衣洗澡过水都中规中矩。上床直接开口,活儿不错无齿感。坐上来会主动上下前后动,后入也是会配合的那种,不用你自己一直干得体力不支。这一点也会让你弄得时候更兴奋。过程不细表述,整体评价还算可以,但在广州这个价格略显性价比一般吧。( `; J8 @- ?; g; P; r& {
# u0 C0 f7 H5 L% I3 v3 O
[attach]45206[/attach]
; c" N2 I2 G/ f1 e1 T) Z[attach]45207[/attach]* G- q& Q0 Y2 V2 [4 b. u& f
[attach]45208[/attach]
# v, _* A% G: O4 [, H[attach]45209[/attach]4 B9 w/ ~4 @" Q# G( c7 d$ L

作者: 天上人间    时间: 2021-7-1 10:01
照片可以啊!
作者: 多肉植物    时间: 2021-7-1 10:45
这脸整过了吧
作者: 1293    时间: 2021-7-1 12:43
看照片还不错
作者: qsceszokm    时间: 2021-7-1 15:21
这个照片可以
作者: Pbc123456    时间: 2021-7-2 12:52
照片挺不错,有点女神feel
作者: 290237600    时间: 2021-7-6 15:54
照片感觉还行
作者: ttklxm    时间: 2021-7-9 19:36
看起来还不错
作者: qe666    时间: 2021-7-16 13:01
你的份不太行
作者: 女票女昌    时间: 2021-12-1 09:50
看起来不错,感谢楼主分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd666.store/) Powered by Discuz! X3.4